logo
 
?

блэк баккара вакансии

Москва Таисия Рубушкова, Автор: Я работала в этой компании и мне очень грустно это говорить в прошедшем времени. (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: г.

В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось уехать и оставить свою любимую работу. Я работала в этой компании и мне очень грустно это говорить в прошедшем времени.

Я достаточно долго работала и видела людей которые приходили и уходили с компании. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось уехать и оставить свою любимую работу. Отзыв сотрудника Менеджер Блэк-Баккара от о своём работодателе Блэк Баккара Россия. Отзыв о работодателе «Блэк Баккара» Добавлен: Автор: Менеджер Блэк-Баккара (работал(-а) в компании и знает её изнутри).

Отзыв сотрудника Артур Викторович от о своём работодателе Блэк Баккара Россия. Отзыв о работодателе «Блэк Баккара» Добавлен: Основное Автор: Артур Викторович (работал(-а) в компании и знает её изнутри). Я достаточно долго работала и _Работа не для ленивых. Народ, во-первых, сразу скажу что Блэк Баккара и Флорэвиль - это одно и то же.

У вторых просто офис посовременнее и площадь побольше. Работа в обеих этих компаниях - это как Дом-2, вас будут унижать, относиться к вам, как к говну и при этом.

Отзывы о компании Блэк Баккара, инсайдерская информация о Блэк Баккара, мнения сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Я работала в этой компании и мне очень грустно это говорить в прошедшем времени. Отзывы о работе в компании Блэк Баккара на Отзывы о работодателях. Отзывы о компании Блэк Баккара, инсайдерская информация о Блэк Баккара, мнения сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.

Я просто в шоке от этой компании, жутко подвели на 8 марта, прислали несколько тысяч гнилых тюльпанов. С азалией тоже работала, периодически присылают отвратительного качества цветы, ну и, всеми любимые 7 цветов. Дата Автор:fokea (Работает) Должность: ИП Текст отзыва Очень много товара из первоначального заказа не оказалось. Потому что и вправду работали почти сутками, если учитывать и ночные разгрузки) Текучку кадров объясняли поиском специалистов. При копании в инете увидела фоту розы Black Baccara® (Блэк Баккара), Meidebenne.., Schwarze Madonna и "Barcarole..

Т.к время было упущено, перед 8 марта, заказать в других местах не получилось. это именно то, что мне очень Но сорта,перечисленные мною выше,растут без проблем по всей России.

Хотя на цветочной срезке я работала и знаю,что эти же сорта.

Цветы Оптом - главная специализация нашей компании.

Мы продаем цветы оптом уже более 10 лет и делаем это лучше всех.

Основной принцип нашей работы основан на честных взаимоотношениях, у нас нет клиентов - у нас есть партнеры с кем мы ведем совместный бизнес на благо друг друга.