logo
 
?

гном слот

В этой статье мы описываем само явление Хироусов, а не составляем списки личных тактик, рецептов победы, артефактов, и т. Ваше мнение о замках, юнитах, заклинаниях здесь никому не интересно, поэтому все правки с упоминанием «имбанутого героя Дэлеб со специализацией на баллисту, которая благодаря оной баллисте качается в 9000 быстрее»… ) будут откачены, а их авторы — расстреляны на месте из реактивного говномёта, for great justice! Герои Меча и Магии, они же Хo MM, Хомяк, ГММ (или ГМи М), Херы, собственно, Герои, Хироус, Хироезы или даже Херос) — легендарная серия игр в жанре пошаговой стратегии с режимом пошаговой тактики же.

В настоящий момент серия насчитывает 6 игр, отличающихся друг от друга графикой, геймплеем и уровнем винрарности.

Самой знаменитой и популярной, даже по прошествии многих лет после релиза, остаётся третья часть, доказательством чему служит незатухающий интерес фанатов и постоянные пополнения в составе.

До сих пор проводятся чемпионаты, рисуются карты и составляются кампании, а модмейкеры пытаются создать ряд новых типов городов aka «мировоззрений».

Используя Hamachi либо обладая внешним IP, можно невозбранно поиграть в интернетах, благо фанатских сообществ легионы.

Начинают игру обычно с одним героем и городом — собственно, эти два понятия и есть альфа и омега героев, в то время как остальное вторично.

Игрок не привязан к одной расе и может перепрофилироваться, захватывая и обустраивая новые замки и/или прокачивая героев иных рас.

Для строительства полезно бегать и ходить под парусом по карте, собирая ресурсы и артефакты.

Поскольку это не просто экономическая стратегия, необходимо наращивать и военную мощь, собирая свои армии и периодически опиздюливая нейтральные (а позже и вражеские) для получения экспы и прохода к различным ништякам.

В свою очередь, экспа есть путь к достижению героем абсолютного могущества.

В это время в другой части карты бегают твои пока что невидимые коллеги и делают то же самое, но в свою пользу.

Само собой, напрашиваются на конфликт, так как ресурсы и, главное, опыт могли быть твоими.