logo
 
?

играть в игровые автоматы кавказская пленница

Данный игровой автомат создан по мотивам одноименного кинофильма Л.

Гайдая, очень известного и всеми любимого, и по сей день.

Правда, игровой автомат Кавказ не так знаменит, но зато не менее увлекателен и занимателен, а главное, этот слот доступен каждому желающему, достаточно зайти на наш сайт и можете играть в свое удовольствие на деньги, не регистрируясь.

Главные герои не поменялись, остались те же: и Шурик, и красавица Ниночка.

Естественно, знаменитая троица – Балбес, Трус и Бывалый здесь тоже здесь.

Интересный сюжет и занимательные ситуации развлекут вас и доставят море удовольствия.

В аппарате Кавказская пленница вполне стандартный набор, состоящий из пяти игровых барабанов и двух десятков активных полос.

В дополнение прилагаются бонус–игры, риск–игра и генерация случайного выпадения чисел, а также специальные символы.

Главной приятной особенностью нашего автомата является щедрая на отдачу выплатная система, которая по статистике возвращает пользователям до девяноста восьми процентов поставленных денег.

Символами эмулятора служат кадры из жизни героев, специально подобранные – лучшие смешные ситуации, как, например, прививка веселой троицы, денежная купюра под ботинком, спящие в авто наши бандиты с Ниной, неудавшийся жених Нины и др.

Помимо картинок, составляющих нужные скопления, слот имеет дополнительные бонусы в виде специальных символов, позволяющих пользователю приумножать свои выплаты.

Например, изображение Скорой помощи играет роль вайлда, который умеет превращаться в другие символы для построения выигрышных комбинаций и в его силах неплохо вас обогатить.