logo
 
?

игровой автомат safari heat

Пользователю, у которого по-настоящему горячее сердце и неутолимая жажда новых открытий и побед, наверняка захочется побывать на самом жарком материке, а именно — в Африке.

Страна выносливых людей и бесконечных смертельно опасных песков пустыни.

Континент, который дарит нам свою уникальную флору и фауну.

Здесь можно услышать, как трубный рев слонов разносится на дальние расстояния, понаблюдать за неспешной сиестой сытого аллигатора, который, уподобившись зеленовато-бурой кочке, отдыхает под палящим солнцем, восхититься царственными силуэтами изящных, словно фарфоровые статуэтки, фламинго.

Одним из самых популярных развлечений «Черного континента» является сафари — та особенная, ни с чем несравнимая охота, которая так популярна у элиты.

Конечно же, многочисленными обществами зоозащитников подобное истребление живых существ осуждается и даже преследуется в соответствии с буквой закона.

Однако все запреты можно обойти, если сафари, в котором будет участвовать пользователь, примет характер виртуальной игры, которую дарит нам компания-лидер, известный разработчик азартных игр Плейтек.

Слот-автомат, который с точностью воссоздаст природные условия жаркой страны и животных, характерных для данного континента, называется Safari Heat.

Итак, пора с комфортом размещаться на сидении огромного джипа-внедорожника, который со скоростью звука домчит пользователя до места охоты за призами и выигрышными суммами!

Место зрелищной охоты будет располагаться на пяти игровых барабанах.

Девять линий выплат, представленных функционалом слота Safari Heat, можно отрегулировать до запуска стартовой клавиши.

Затем следует установить приемлемую для игрока сумму ставки на каждую активную линию.