logo
 
?

игровые автоматы альтернатива

Компания Igrosoft начала существовать в 1999 году, когда поняла, что любителям азарта необходима альтернатива в выборе игр.

Несомненно, западные слоты являются очень яркими, увлекательными и многофункциональными, но они уже порядком надоели многим участникам.

Поэтому образовалась фирма по выпуску увлекательных российских автоматов с колоритными тематиками и большими возможностями получать хорошие призы.

Не смотря на популярность знаменитых зарубежных игр, Игрософт не уступает им, потому что знает о желаниях и многих своих пользователей.

Igrosoft – это компания, которая имеет с своем арсенале не очень большое количество азартных игр, но самое главное, что все они являются видеослотами, а значит, самым популярным среди участников видом развлечением.

Данная фирма позволяет каждому ощутить на себе щедрость и честность русской души, ведь именно с уклоном на русский фольклор, традиции и вообще культуру созданы видеослоты.

Так как список игр не такой уж и большой, каждый слот можно назвать очень популярным.

Наверное, нет ни одного человека, что уже давно витает в сфере азартных игр, который бы не знал о таких автоматах: «Game Cocktail», «Crazy Monkey», «Fruit Cocktail», «Sweet Life», «Gnome», «Island», «Pirate», «Keks», «Rock Climber», «Resident», «Garage», «Lucky Haunter».

Большинство из этих аппаратов имеют вторую версию, которая отличается более качественной графикой, измененными символами и размерами выплат.

Нужно сказать, что все игры обладают своеобразным неповторимым сюжетом.

Так, пользователь может побывать в сказке о колобке, задействовав для этого автомат «Кекс».

Если игрок любит экстрим, то «Скалолазы» – это как раз такой слот, где он сможет перевоплотиться в альпиниста и пройти все этапы, чтобы достичь вершины.