logo
 
?

игровые автоматы лампа алладина

Алладин - это по-настоящему удивительный игровой автомат, который совершенно не похож на другие.

Уже с первых секунд загрузки Вы понимаете, что попали в волшебный мир Аграба – города главного персонажа – Алладин.

В игре присутствуют весьма эффектные анимации, звуковое оформление, уникальные и изысканные символы, однако главная его особенность – наличие сюжета и большие коэффициенты.

Название автомата о многом говорит и точно соответствует его содержанию и сюжету.

Главный герой – Алладин, который скитается по просторам пустыни в поисках волшебной лампы. Яркое и сказочное оформление – главное преимущество автомата Алладин, которое перенесет Вас в удивительный и волшебный мир.

Также он может похвастаться удобным и понятным управлением, поэтому автомат подойдет не только опытным игрокам, но и новичкам. 20 активных линий и 5 барабанов – это характеристика автомата, который предстоит Вам испытать. Как только Вы это сделаете, барабаны начнут крутиться.

Вы не сможете менять количество барабанов и линий, однако это не помешает Вам контролировать свои риски. Когда же они остановятся, а на линии будет от двух одинаковых символов, Вы победите и получите вознаграждение в размере, соответствующем номиналу Вашей ставки и коэффициенту выпавших символов.

Возможность выбора количества кредитов на одно вращение присутствует (от 20 до 100), однако при этом Вы также сможете задавать номинал одного кредита: от 2 до 25 центов. Не забывайте, что главная Ваша цель – это лампа Алладинов.

И если этот символ выпадет в количестве трех, четырех или пяти штук, то будет активирован супер-бонус и Вы получите 10, 15 или 20 бесплатных вращений. Однако данный бонус является отнюдь не единственным.

Слот "Алладин" богат на различные дополнительные бонусные игры.

Этот слот должен понравиться всем искателям приключений, ведь в Aladdin’s Wishes игрок отправится на поиски клада, сможет прокатиться на ковре-самолёте и даже выпустить джина из старинной лампы!

Aladdin’s Wishes – 5-барабанный видео-слот с 20 линиями выплат.