logo
 
?

игры с деньгами на компьютер

Конечно старая и давно всеми избитая тема, но сегодня от скуки решил вспомнить о ней.

Многие пользователи персональных компьютеров играют на них в игры.

Нет, не в онлайн игры где данные хранятся и обрабатываются на удаленных серверах, а в игры без сетевого соединения. Эта программа будет полезна лишь тем игрокам, которые не слышали о ней или не умеют пользоваться (чему я сейчас их и научу), а те кто имеет полное представление об Art Money могут закрывать вкладку или пойти в оглавление блога и поискать более полезную информацию для себя.

Особенно молодые и не очень умелые геймеры, которые сами не могут пройти определенные моменты в играх и с удовольствием бы хакнули игру на финансовые средства, ресурсы, юнитов и прочие числовые значения. Возможности данной программы я буду рассматривать на профессиональной версии Арт Мани Art Money Pro v 7.32 со всем ее многочисленным функционалом, а новички могут не заморачиваться и скачать Free версию, так как расширенный функционал в этой статье я описывать не буду.

Для пыток я взял очень старую игрушку Alien Shooter, но с двумя дополнительными сценариями, поэтому сегодня изменять числовые значения мы будем в Alien Shooter Experiment.

Запускаем любую игру и смотрим на то числовое значение, которое хотим изменить.

Например финансы (золото, баксики и другую игровую валюту), ресурсы (кристаллы, дерево.

Рубины, зерно...), юниты (солдаты, драконы, танки...), лично я буду изменять значение "Деньги".

Набрав не очень большую сумму нужного нам численного значения мы должны попасть в то место, где можем его изменить.

В играх где определенное значение пополняется в реальном времени (например лесорубы добывают древесину и каждые 30 секунд значение изменяется) мы быстро запомнив значение должны остановить игру (нажать Esc или отключить источник лесозаготовки), мне же придется пройти один уровень чтобы попасть в магазин.

В моем примере Alien Shooter Experiment я набил за первый уровень 1370 денег.

Запоминаю данное числовое значение и сворачиваю игру кнопками Alt Tab, после чего запускаю нашу пресловутую программу для взлома.