logo
 
?

в контакте игровые автоматы

Вспомните, как Вы ощущали себя через этот импровизированный перископ капитаном подводной лодки.

А некоторые, часто пытались достать мягкую игрушку с помощью рычага и испытывали необычайную гордость за себя, если это удавалось.

Зал игровых автоматов ТРЦ «Дея» поможет Вам окунуться в мир почти забытых, так и совершенно новых игровых автоматов, созданных на базе известных детских и взрослых фильмов, сюжетов, персонажей. Они могут быть механические, электромеханические, имитаторы. Охотник, гонки, снайпер, меткий стрелок, багги, баскетбол, подъемный кран…

Если вы уже играли в «Слотоманию» в социальных сетях Фейсбук или Вконтакте, то сможете синхронизироватьсвой аккаунт, загрузив приложение на мобильное устройство.

Скачать игру «Слотомания» на Андроид могут все пользователи с версией ОС 2.2. С ней вы сможете открыть дверь в мир азарта, который царит в Лас-Вегасе.

Однако, вам не придется рисковать настоящими деньгами.

Валюта здесь – это виртуальные жетоны, которые соответствуют определенному количеству долларов. Другие охотники за удачей намереваются сорвать джек-пот, а вы чем хуже?

Кстати, жетонами можно поделиться с друзьями, или же попросить их перекинуть немного на свой счёт. Но не спешите повышать ставки, уж очень «подкрадная» эта «Слотомания»!

Как выиграть сразу не просечешь, но если поначалу ставить совсем чуть-чуть, а после шестого-седьмого хода в 10 раз больше, то вероятность сорвать куш довольно немаленькая.

Что касается бонусов, то они выпадают игроку каждые четыре часа.

Играть сначала придется на одном автомате, остальные будут открываться по мере прохождения.

Сами слоты выглядят так: это пяти-барабанные автоматы с линиями от девяти до 35.